Acara Pengukuhan V Program Profesi Ners, Wisuda VII Program Studi S1 Keperawatan Ners, Wisuda VIII Program Studi Diploma III Kebidanan

Wisuda diikuti oleh 28 wisudawan dari program studi Sarjana Keperawatan, program studi profesi Ners dan program studi Diploma 3 Kebidanan. Acara dilaksanakan di Hotel Dewi Sinta Tanah Lot Tabanan pada tanggal 16 November 2019. Wisuda ini dihadiri oleh pejabat LLDIKTI VIII wilayah Bali Nusra, Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Bali, Ketua DPW PPNI provinsi Bali, Ketua IBI provinsi Bali, Ketua DPD PPNI Kabupaten Tabanan, Ketua IBI Kabupaten Tabanan, Yayasan Cipta Karya Darma, Yong Sagita yang diundang sebagai pencipta lagu Mars dan Hymne STIKES Advaita Medika Tabanan.

Lulusan dilaporkan memiliki prestasi yang baik dengan mahasiswa yang mendapatkan IPK 4,00. Dengan berbekal prestasi ini diharapkan mahasiswa akan lebih mudah untuk terjun di dunia kerja.