Kolaborasi Antara STIKES Advaita Medika Tabanan dengan PT. Bali Bangkit Media

Dalam rangka melaksanakan Tridharma Perguruan Tinggi, khususnya di bidang Pengabdian Kepada Masyarakat, STIKES Advaita Medika Tabanan melakukan kolaborasi dengan PT. Bali Bangkit Media (baliwakenews.com) untuk berbagi kasih di Yayasan Hati Mama Jimbaran, pada hari Minggu, 12 Desember 2021. Selain membagikan sembako, tim dari STIKES Advaita juga melakukan pemeriksaan kesehatan Health Education kepada ibu dan anak-anak di yayasan tersebut. “Kami mencoba untuk melaksanakan roadmap LPPM, dimana Health Education yang diberikan oleh para dosen dan mahasiswa sesuai dengan penelitian mereka. Jadi, ini adalah salah satu bentuk pengembangan dari penelitian tersebut”, papar Ibu Dewi selaku Ketua STIKES Advaita Medika Tabanan. Kedepannya diharapkan, agar kegiatan ini dapat diadakan secara berkelanjutan, baik untuk pengembangan penelitian dan kesadaran berbagi kepada sesama.