MEMBANGGAKAN, STIKES ADVAITA MEDIKA TABANAN RAIH THE BEST PARTICIPANT DI KEGIATAN INTERNASIONAL

Kembali, Stikes Advaita Medika Tabanan mengukir prestasi tingkat Internasional pada kegiaatan INSS yang diadakan oleh Universitas Mohammadyah Yogyakarta pada tanggal 18-24 Juli 2021. Mei Sanjiwani berhasil meraih predikat Best Participant dan mendapat banyak pujian dari mentor kegiatan internasional tersebut. Ketua STIKES Advaita Medika Tabanan, ibu Made Dewi Sariyani mengucapkan selamat dan terima kasih kepada Mei Sanjiwani dan Mirah Nariyani karena sudah membawa nama kampus dengan baik. Beliau juga berharap semoga kedepannya mahasiswa lain dapat melanjutkan prestasi internasional yang telah diukir oleh kedua mahasiswa ini.

Stikes Advaita, Jaya, Jaya, Jaya!