Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru Gelombang I Sesi 1 Tahun Akademik 2022-2023

No. : 31/AD/II/2022

Berdasarkan hasil rapat Panitia Penerimaan Mahasiswa Baru dan Pengelola STIKES Advaita Medika Tabanan dengan ini mengumumkan Peserta yang dinyatakan lulus Gelombang I Sesi 1 dan diterima sebagai calon mahasiswa di STIKES Advaita Medika Tabanan tahun ajaran 2022-2023 (sesuai daftar nama terlampir).

Test wawancara akan dilaksanakan pada :

Hari                : Selasa

Tanggal          : 15 Februari 2022

Tempat           : Kampus STIKES Advaita Medika Tabanan

Jam                 : 09.00 s.d selesai

Bagi mahasiswa yang telah dinyatakan lulus, agar mendaftar kembali tanggal 15 s/d 25 Februari 2022 dengan ketentuan :

1. Menyerahkan Foto copy Rapor.
  2. Menyerahkan pas foto ukuran 4 x 6 sebanyak 2 lembar.
  3. Menyerahkan Surat Keterangan Sehat dari Rumah Sakit atau Puskesmas
  4. Membayar biaya pendaftaran ulang

Bagi calon mahasiswa yang telah dinyatakan lulus dan tidak mendaftar kembali sesuai dengan waktu yang telah ditentukan, dinyatakan “gugur

Demikianlah pengumuman ini disampaikan, untuk dapat ditindak lanjuti dan atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Download Pengumuman Penerimaan Mahasiswa Baru STIKES Advaita 2022