Slide
Slide2
Slide3

Sambutan Ketua STIKES Advaita Medika Tabanan

Puji syukur kami panjatkan ke hadapan Tuhan Yang Maha Esa, karena atas berkat rahmatNya kita masih dalam keadaan sehat. Seluruh civitas akademika Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Kesehatan (STIKES) Advaita Medika Tabanan dengan bangga menyambut rekan-rekan untuk bergabung pada website kami.

Sebagai sebuah jawaban atas tuntutan terhadap perkembangan teknologi dan informasi, STIKES Advaita Medika Tabanan menyediakan website perguruan tinggi ini sebagai salah satu media untuk berkomunikasi secara virtual dengan rekan-rekan sekalian.

Kami berharap melalui media ini, semua dosen, mahasiswa, alumni dan stakeholder dapat melihat berbagai perkembangan akademik dan non akademik beserta beberapa layanan yang terdapat di STIKES Advaita Medika Tabanan pada situs stikesadvaitamedika.ac.id sehingga dapat berkontribusi dalam perkembangan STIKES Advaita Medika Tabanan.

Mari bergabung dengan STIKES Advaita Medika Tabanan untuk menjadi tenaga kesehatan yang unggul dan berdaya saing.

Salam

STIKES Advaita Medika Tabanan