YUDISIUM XIII SEKOLAH TINGGI ILMU KESEHATAN ADVAITA MEDIKA TABANAN

Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan (STIKES) Advaita Medika Tabanan, menggelar Yudisium XIII, pada Senin, 20 Februari 2023 bertempat di aula Kampus STIKES Advaita Medika Tabanan. Dalam Yudisium kali ini STIKES Advaita Medika Tabanan melepas 28 orang lulusan, yaitu 19 orang lulusan  Profesi Ners dan 9 orang lulusan S1 Keperawatan.

Ketua STIKES Advaita Medika Tabanan, Dr. Made Dewi Sariyani, S.ST., M.Kes., mengucapkan selamat dan sukses kepada seluruh lulusan karena telah menyelesaikan seluruh proses pendidikan di STIKES Advaita Medika Tabanan. Beliau berpesan kepada seluruh lulusan agar tidak pernah berhenti belajar. “Saya berharap anda tidak akan pernah berhendti belajar, karena dengan belajari kita bisa menjadi pintar, dengan belajar kita bisa menjadi dewasa dalam menyelesaikan seluruh permasalahan yang ada,” ungkapnya.

Ketua Yayasan Cipta Karya Darma, I Dewa Gede Ary Wirawan, SS., yang hadir pada kesempatan tersebut juga menyampaikan selamat kepada para lulusan. “Kami dari Yayasan Cipta Karya Dharma mengucapkan selamat kepada seluruh lulusan. Kami yakin lulusan STIKES Advaita Medika Tabanan memiliki kualitas yang sangat baik, karena beberapa instansi menyampaikan kepada saya terkait dengan penilaian kepada lulusan STIKES Advaita Medika Tabanan. Kami yakin Anda mampu bersaing dengan sangat baik di dunia kerja,” ucap Dewa Wirawan.