WEBINAR MENJADI REMAJA SEHAT DAN BIJAK DALAM PENGAMBILAN KEPUTUSAN KARIER DI ERA REVOLUSI INDUSTRI 4.0

Dalam rangka mengimplementasikan tri dharma pendidikan perguruan tinggi, STIKES Advaita Medika Tabanan, kembali mengadakan webinar yang ke 3 untuk membagikan ilmu tentang kesehatan remaja. Kegiatan ini juga dibertujuan untuk meningkatkan derajat kesehatan remaja di Bali. Webinar dengan judul Menjadi Remaja Sehat dan Bijak dalam Pengambilan Keputusan di Era Revolusi Industri 4.0, dimana narasumber yaitu Ns. Putu Adi Cahya,S.Kep.,M.Kes dan I Dewa Ayu Nyoman Manik Ulan Dewi, S.Kep.,M.Kes, serta moderator Ns. Ni Made Sintha Pratiwi, S.Kep.,M.Kep. dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 21 April 2021 berjalan dengan lancar. Jumlah peserta kegiatan ini yaitu 163 orang peserta terdiri dari siswa SMA/SMK dan universitas seBali.

Tags: